Los siguientes chistes nacen de leer la noticia de el salto diario.com, donde se narra cómo la policía coordinada con servicios sociales se han dedicado a quitarles las ropas y las mantas en plena ola de frío a personas sin hogar en Ruzafa valencia. Lo que parece un chiste de humor negro solo se puede denunciar mediante el humor negro. Si os gustan estos chistes acudir a servicios sociales conmigo, y compartir mis blog y canal con una emoticon sonriente.
https://www.elsaltodiario.com/pobreza/personas-hogar-russafa-denuncian-policia-local-les-ha-despojado-mantas-ropa
Chiste número 1.
¿ Cual es la película favorita de las trabajadoras sociales?
Parásitos.
chiste número 2.
¿ Y cual es la canción favorita de la policía ?
legalización de ska-p.
chiste número 3.
¿ Qué les dice la policía y los servicios sociales a los indigentes a los que les quitan las mantas y la ropa en plena ola de frío polar?
levántate y anda.
chiste número 4.
¿ Y para qué les roban la ropa y las mantas la policía y los servicios sociales a la gente sin techo en plena ola de frío?
para llevarlos a Cáritas donde irán a recogerlos al día siguiente.
chiste número 5.
¿ Qué les llevan las trabajadoras sociales a los indigentes a los que dejan sin ropa y manta en plena ola de frío?
vozka para que se calienten.
chiste numero 6.
después de robarles sus míseras pertenencias, quitarles la comida, el dinero, romperles los huesos y dejar en la calle aún más pobres a los indigentes, ¿ que no harán nunca la policía y los servicios sociales a los indigentes? ofender sus sentimientos, ni hacer ningún comentario contra las personas vulnerables en las redes sociales.
Ángel Blasco.
- Autor: Angelillo de UIxó (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 4 de marzo de 2023 a las 17:37
- Comentario del autor sobre el poema: Unos cuantos chistes de trabajadoras sociales y policías para entrar en calor.
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.