Devora

Patricia Aznar Laffont





Devora el Día

el pálido Sol y la Luna Naciente...

 

Devora la Espesura de los Siglos,

que estremece lo Acaecido...

 

Devora sin Pausa y sin Prisa

el Brillo Esquivo de la Sombra de tu Sombra,

en el Paladar Burbujeante

de ésa, la Palabra Esquiva

que se pierde entre Lluvias y Aguas...

 

Devora la Historia develada por

ese gesto, la Razón y la Mirada...

 

Devoran los Vientos

que mecen el poder Secreto 

de la Mar Aguda y la Obtusa Montaña...

 

(Mientras el Horizonte,

devora los Ignotos Signos

y tu Memoria Callada)...

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.