Pasajes del Olvido

Manuel Calderon Alvarez

 

Al despertarme estos días,

No puedo evitar la melancolía

Dolor, pena, murria…

Mi iris se impregnó de escozor

Los sueños por las noches se llenaron de pavor

¿quién diría que serías mi amor?

O al menos, la que en mi corazón provocaría dolor

 

Aunque tengo ya 21 años,

Hay sentimientos que persisten en mí,

y se aferran a mi alma como una liana gris

 

Desde que descubrí tu traición,

la tristeza me ha inundado sin cesar,

y mi corazón se llenó de frustración,

al saber que todo lo nuestro no era más que un disfrazar.

 

Y es que en ese día,

nuestras caricias eran tan seductoras,

pero llegó la decepción,

y me dejaste con una gran confusión.

 

Ahora sé que todo fue una farsa,

que tus excusas solo fueron palabras vacías,

y frente a mí, con otros chicos te divertías,

forjando en mí un gran dolor y agonía.

 

Fui un ingenuo al pensar que eras diferente

Pero ahora veo que todo te fue indiferente

Para ti todo fue un chiste

Mientras mi corazón, tú siempre lo heriste

 

No merecía ser tratado con tal maldad

Pero tú, sin piedad, te aprovechaste de mi debilidad

 

Hace tiempo que perdí las ganas para llorar,

pero en mi alma siempre vas a quedar,

como otra causa de desilusión,

eres un amargo recuerdo que me dejó el corazón.

 

Así que me despido,

Ya que no mereces mi amor, ni mi amistad

Y si trato contigo es por caballerosidad

Porque aquel que traiciona mi lealtad,

Solo merece pudrirse en los pasajes del olvido

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Omaris Redman

    Profundos y nostálgicos versos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.