SU BELLEZA CONTRATADA... 

Lualpri

SU BELLEZA CONTRATADA... 

Usted posee un contrato
con la señora belleza
y por ende en este caso
es que se encuentra tan bella?

Perdone mi atrevimiento
pero como usted sabrá,
digo siempre lo que siento
y ello es una realidad!

Imagino que las flores
mucha envidia le tendrán,
al ver sus bellos colores
genuinos y al natural!

Imposible es el callar
al ver su fotografía...
Su brillo es tan especial
que mereció una poesía!

Tenga un día muy precioso,
así tanto como usted
y perdónele a éste loco
que no logró contener...

Al poeta que muy dentro
se hallaba un tanto dormido,
pero que ahora despierto
y aún con poco sentido...

Le está creando estas rimas
por sólo ver su hermosura,
tan permanente, tan viva
y tan llena de ternura!

Luis A. Prieto 
7/02/2023
8:39 hs.
Bs. As.

Arg.

🇦🇷
**
*

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.