Si, estoy enfermo,
enfermo de amor,
de ese amor inalcanzable
que ha dejado hueco mi corazón;
esta enfermedad pudre
el alma con melancolía;
el galeno me recetó una buena
dosis de serotonina,
pero esta enfermedad ya no tiene cura,
esta expandida como una metástasis
por toda mis entrañas,
por todo mi espíritu,
por todos mis pensamientos,
poco a poco van desgranándose
en moléculas hueras, desafectadas,
es el cáncer del desamor,
el espíritu ignaro en el desierto
de los besos y abrazos.
Mi cuerpo hundido entre sueños ingrávidos
levita embelesado por el rostro ausente.
Muere el alma arrastrando al cuerpo
por el túnel de las cenizas.
Volvió a ganar la distancia del silencio.
- Autor: nachosol ( Offline)
- Publicado: 5 de marzo de 2023 a las 07:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.