Nunca te preguntaste

Jorge L Amarillo

NUNCA TE PREGUNTASTE

 

PORQUE SIEMPRE TE BUSCO EN MIS RECUERDOS

PORQUE MIS VERSOS APRENDIERON A LLORAR;

PORQUE ME HACEN BIEN LOS SILENCIOS

Y ME PASO HORAS CONTEMPLANDO EL MAR.

 

PORQUE DE ENAMORARME TENGO MIEDO

PORQUE POR LAS NOCHES NO PUEDO SOÑAR;

PORQUE AUN ASI ANSIO TU REGRESO

Y SIEMPRE TE ESPERO MIRANDO TRAS EL CRISTAL.

 

PORQUE ME APASIONO SI SE QUE NO TE TENGO

PORQUE ME LLEVO TAN BIEN CON LA SOLEDAD;

PORQUE MIS LABIOS AUN SIENTEN TUS BESOS

Y EN LA VOZ DEL VIENTO TE VUELVO A ESCUCHAR.

 

PORQUE EN MI DESPERTAR TANTO TE DESEO

PORQUE SIN TI VUELVO EN MI TIEMPO ATRÁS;

PORQUE MUJER AUN VIVES EN MIS VERSOS

Y ERES UNA OLA QUE VIENE Y SE VA.

 

PORQUE SIN RUMBO BUSCO SIEMPRE TU PUERTO

PORQUE MI CORAZON LATE AUN MAS;

PORQUE MI VIDA TODA TE LA ENTREGO

Y PORQUE NUNCA, NUNCA TE DEJARE DE AMAR!

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.