Tensiones vertidas a destajo
En el imaginario colectivo
Muchas muertes tuve, pero aún vivo
mi vida, va cuesta abajo
Deseos de fresa cortada
Sabor de mi libertad
Cortinas de humo, que hablaban
que el edificio se puede quemar
En el parque de los sueños
Tú deseo se puede cumplir
Viento fresco, y yo, risueño
Experiencias que se han de vivir
Recortes de corazones rotos
Un collage de mi impunidad
Tipo duro, no encuentra razones
Que le hagan debilitar
Régimen cartilaginoso
Tiran del hilo de la democracia
Siempre vivo en estado de gracia
Porque ya no siento acoso
- Autor: Pedro Antonio Borges Rodríguez ( Offline)
- Publicado: 5 de marzo de 2023 a las 19:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.