Para Mi Hermana Mayor Gloria
Desde pequeña fuiste mi segunda mamá,
me hacías donitas en mi cabello para que yo fuera al catequesis,
me hacías el desayuno y más,
me llevabas y me traías de la escuela a casa y de la casa a la escuela,
llevábamos a papi a trabajar y nos quedábamos con el carrito,
me acuerdo cuando comenzaste la universidad,
todos los lunes íbamos a comer Pizza a Sbarro en Isla Verde,
cuando salías de la universidad y te buscábamos,
escogiste ser farmaceútica y esa hoy día es tu profesión,
y la honras como toda profesional,
veintitantos años laborando y en el mismo lugar,
tienes dos barriguitas y que son mis sobrinos,
tienes un marido que te apoya en todo,
y un padre que te ama,
y tres hermanas que te adoran,
¡hoy cumples 50 años,
medio siglo de vida!,
y te deseo el mejor de los cumpleaños junto a tu familia,
es para mí un orgullo ser tu hermana menor,
que Dios te otorgue mucha salud,
y que continúes con tus metas ya realizadas,
y que Dios te bendiga mucho,
te queremos mucho,
¡¡¡¡¡¡¡Hoy eres feliz ya has cumplido 50 Años!!!!!!!!!!!!!!
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez
EMYZAG
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de marzo de 2023 a las 00:05
- Comentario del autor sobre el poema: Hoy 6 de marzo es el cumpleaños de mi hermana mayor 50 años, ¡¡¡¡¡Muchas Felicidades!!!!!
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.