Nude

nicoperege

Que tan bueno es acampar dentro de uno mismo. 
Lleno de un redondo círculo,  cubierto de puntos blancos. Como la pintura.
Y un fondo azul , recordándome al siniestro aroma del cielo antes del alba. 

Que frágil es y será...
Quedarse allí y pensarte. 
Volverse parte del aire que se prolifera en cada parte del subconsciente. 
Vaya descontrol es volver a pensar en ti. 
Y cometer los mismos errores. 
Darse alientos y ánimos en una situación de muerte y miseria. 
Porque dispararon a mi corazón. 
Y lo destrozaron por completo. 
Aniquilaron mis ansias de abrazar y besar. 
Mis buenas formas de amar. 
Y ahora que...
Que círculo tan blasfemo que insulta a mi ser inmortal que mortalmente se sentó a la orilla de su final. 
Que debería hacer. 
Pararme entre los muertos.
Ahogarme en la sucia costumbre. 
Armar unos papeles de guerra y pronunciar tu nombre miles y miles de veces.
No basta. 
Nunca bastó. 
Pero debo crecer.
Pero no quiero crecer. .
Que debo hacer...
Días que permanezco ausente y otros tan presente. 
Semanas y años que te anhelé. Hasta en el fondo del alma. 
De ti , no debo hacer nada. 
Solo espero que.. vengas corriendo a mis brazos. Borrachos de Ti.
Solamente espero que permanezcas de frente si es que no me quieres en tu lago junto al sol y a la luna. 
Solamente y solamente. Estaré en el bosque hablando del silencio con las hojas que cuentan las décadas que nunca estaremos juntos.

F.g.

  • Autor: nicoperege (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2023 a las 03:19
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • nicoperege

    Nude , nombre de la canción de Radiohead. En la cual me inspiré a escribir este poema. Por si las dudas. 🐢



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.