PARAD YA, TANTA DEMENCIA
Poetas no silencies vuestro canto
tornáis muy triste nuestro corazón,
también expiran dicha e ilusión
cediendo el turno a cuitas, mucho llanto.
Sumidos vais los hombres en quebranto
de avaros es la tierra, posesión;
pidáis esperan muchos ya perdón
jamás llamaros necios, no me aguanto.
Doquiera el orbe está sufriendo penas
pasáis sembrando muerte, y gran terror
desborda sangre y muerte a manos llenas
También despierta el veros rabia, horror,
vacías suelo ver las alacenas
y el susto a miles niños, da temblor.
Jaime Ignacio Jaramillo Corrales
Condorandino, El Gran Peregrino
9:50 a. m. 09/02/2023
Huesca, Alto Aragón (España)
- Autor: Condorandino (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de marzo de 2023 a las 09:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.