RESUCITADA

Patricia Aznar Laffont



Es ese Místico Destello

De una Lámpara que se apaga...

 

Es la Cruel Luna desmayada...

 

Es el Sol hecho Cenizas...

 

Y es la Vida que me corta en Cuchillos y Hachas

En Carne viva y en Malditas llagas...

 

Es el Sin Olvido de una Infancia y una Adolescencia

Que danzan en mi Mente Tambaleante

Cortadas en Jirones De Sangre Coagulada...

 

Son los Recuerdos de Luto Imborrables...

 

Es la Sin Memoria en temblores y Pesadillas

que me clava una y otra vez la Punzante Flecha

de Cicuta envenenada...

 

Es el Lumbre del Día y la Oscura Noche que no lloran....

 

Es el Hambriento y Torvo Cuchillo que jamás Muere,

que me desangra en  Ayeres, Ahoras, Mañanas,

en Cercanas Lejanías y en Siniestras Luces Opacadas...

 

Es la Suerte de mi Suerte entre mil décadas Partidas,

Que en brutales Batallas de Saña Cometidas:

¡Me han hecho Ave Fénix y cada vez caída, Resucitada!...

 

 

(Patricia)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.