Mil palabras pronunciadas ..
un millon de hechos que t muestran lo que tengo...
Tu mirada llena de locura y pasión, que aun no logro descifrar, necesito de tu compasión, para mostrarte mi dolor. Ya no hagas que camine sobre ti , Solo toma mi mano y llévame a tu mundo utópico. QUE SI! estoi loca por ti , por tu voz, tus labios.. tu calor!
Déjame enseñarte mi corazón , y no temas , son solo dolores olvidados los que tengo dentro de el ... palabras pronunciadas , ya no habitadas en mi..
Esos son mis motivos de querer yo tenerte a ti ...
- Autor: Victoria V O ( Offline)
- Publicado: 30 de septiembre de 2010 a las 22:38
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 57
Comentarios1
bienvenida a este portal magico de la escritura 😀
Muchas gracias!=)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.