El denominador y el exponencial
a veces tienen
unos sentimientos homosexuales
de Padre y Señor Mío!
Son las matemáticas homosexuales
números traviesos
que se revuelcan entre sí
en una orgía desenfrenada..
Es la naturaleza divina
la que hace que se penetren
Los 1 con los 8
los 7 con los 0
No podemos hacer mucho
por detenerlos, es su naturaleza
como la naturaleza humana
tan singular y arremolinada
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de marzo de 2023 a las 15:08
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.