cuando menos la desees mas tranquilo viviras
reflejando en voz alta tu angustia existencial cuando
menos vos la mires mas bueno tu corazon sera dejaras
que el tiempo la juzgue y a la carcel de tu olvido ma
pueda dejar cuando menos seas pobre por quererla
siempre amar volveras a ser perfecto con el cuerpo la
mente y el alma en soledad cuando menos te desnudes
palabras encontraras como minutos que dejen la hora
de los mediocres saber marcar cuando menos te
preguntes tu felicidad cumplira un mes mas sin que
vuelvan para herirte y con sueños que te consuelen
hasta despertar
- Autor: federico skliar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 6 de marzo de 2023 a las 16:30
- Categoría: Amor
- Lecturas: 12
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.