Labios viajeros

antoniojulianzacarias

Quiero encontrar en tus labios

esos recuerdos perdidos,

los sabores que viajaron

con nuestros sueños dormidos.

 

Deja que acaricien mis manos

el despertar de tus latidos,

que mis dedos enamorados

rocen tus ojos escondidos.

 

Hace cuatro días contados

entre rostros ateridos

nuestros besos destemplados

viajaron desvanecidos.

 

Llegarán alegres cantos

por los vientos dirigidos,

cesarán aquellos llantos

de mis pasos afligidos.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.