🌹MI VERDAD🌹

#missentimientos

 

Para algunos soy un cuento
Para otros  la mala. Otros creen que miento
Y a ojos de quienes saben la verdad tal vez  solo soy la tonta porque saben lo que siento.
En algunas memorias tengo cuernos, en otras tengo aguante para vernos.


Procura conocer, mi historia antes de señalar mis victorias, si quieres te la puedo enseñar las cicatrices.  Quizás haga que te erices, la idea es que tu mente armonices

Procura no envenenar el alma con otras bocas, en mi corazón no quiero que  causes más fisuras, antes de juzgarme, recuerda que no puedes odiarme, Pues yo soy quien mas te ama.
Lo que Fui...lo que Soy... Tal vez lo hice y por eso es que me voy...
 Quizás todo lo que digan, ni por mi mente pase, ni que estuviera demente.

Ajena estoy a tal situación, lejos de ti hago lo que me place.


A mi me pertenece contar mi verdad. Y la digo con sinceridad; pero contarla Seria una tontedad.

Me pertenece aprender de mis herrores, Mejorar, exigir, Curar las heridas por causa de los desamores de algunos señores.
Para algunos fui una pesadilla, en Algún momento ui, por eso me fui de Castilla.

Porque no me les trague el cuento, es que forman tanto invento. y es que junto a ti, yo estuve luchando en contra del viento.

Para otros soy un sueño y no la realidad, pero sin negar que tan lejos pueda yo tenerle piedad.

solo soy una mujer imperfecta que busca vivir de acuerdo a mis valores, así que tus opiniones no me afecta ni causa sinsabores.

para  Sobrevivir en este mundo tan imperfecto, yo me cubro de afecto

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.