Aquí subyacen en mis subtextos:
todo aquello que inquieta a mi alma.
Son frases e ideas
que no tuvieron una concepción
autorizada por el autor.
Surgieron así, de la mano
de los días terribles
y de la soledad,
que nos acerca
cuando estamos
en una parte de nuestra vida,
donde ya nada importa.
Son los sucesos
que van plasmado
una forma de ser.
Intenciones y redenciones
para distinguir
si el alma
puede salvarse
o perecerá para siempre…
Ideas que se hilan
a partir de una impresión,
pero que no son más
que travesuras de las palabras
que inquieren el corazón
con una angustia
profética.
- Autor: edgardo vilches ( Offline)
- Publicado: 7 de marzo de 2023 a las 08:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.