SI ASI.

Simplemente...Rito.

=========================

 

SI ASI

Si tu al fín me quizieras,

así como te quiero

sabrías las maravillas

que descubren mis pupilas

y sentirias esa alegría

que nace día con día

cuando se es amado asi.


Si en tu corazón yo estara,

de todo mi infinito

almenos un tantito

supieras que mi vida

ya no es parte de la mia

sino a élla te la ofresco,

toda, toda es solo para ti.


Sabrás que no estas sola

pues siempre esta mi compañia

si desearas te acompañe

cuando sientas soledad;

y si requieres un momento

entre tu y tus pensamentos

estaré presto al llamado

cuando quieras rehanudar.


Si tu así me quizieras

almenos un poquito

sabrías todo y cuanto puede

este hombre cuando ama,

sería mas que suficiente

a seguir en pos con esperanza

ver mi vida con sentido,

y asi saber que existe Dios.

Escrito por M. Peña.

Simplemente...Rito.

=============================

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.