Espada de Hierro
Que antecede a los Mortales,
Cercená las Cabezas
de las Memorias y los Tiempos
Que jamás Mueren y nunca Callan...
Espada de Hierro de la Sangre del Perverso,
Que despertás el Hambre de Injusticias Repetidas
Y ésas, las Muletas Sordas de los Cobardes
Acabá ya! con tu esencia Deleznable...
Espada de Hierro forjada en la Helada del Alba,
Dejá que tu metálico Ser se divise y resbale
En el Polvo Ingrávido del Planeta
Que aunque Muerto, siempre llora...
Espada de Hierro y del Espanto
Cortá Ya! los Océanos ásperos
Y las Tierras Mudas que arrasaste...
Espada de Hierro sin Lustre, Oxidada,
Terminada tu Esencia Impura,
que de la faz de la Tierra será borrada,
Atrevida en tu épico Destino:
Terminá ya! con ese Nudo en la Garganta
Y con las Gélidas Lágrimas que bocetan esa Cara...
Espada Vil de Hierro,
que devorás las Vigilias y las Noches
Terminá ya!
con ese mismo Todo y esa misma Nada...
(Patricia)
- Autor: Patricia Aznar Laffont ( Offline)
- Publicado: 7 de marzo de 2023 a las 10:49
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
- Usuarios favoritos de este poema: Hugo Emilio Ocanto, Tommy Duque, Lucía Gómez, alicia perez hernandez, Martha patricia B, José Luis Galarza, Henry Alejandro Morales, José López Moreno., Lualpri, CARLOS ARMIJO R...✒️, Ed-win, María C., David Arthur
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.