AVISO DE AUSENCIA DE Lourdes Aguilar
En cada oportunidad que se presente estaré con ustedes
Mientras haya vida habrá poesía
En cada oportunidad que se presente estaré con ustedes
Mientras haya vida habrá poesía
Un cansado caballero ha surgido entre la bruma
Parece que andaba extraviado como todos
Ente sucesos que modifican nuestros modos
Con sus ocupaciones mundanas y rutinas
Todavía trae puesta la armadura
Y el miedo latente a la aventura
Un cuervo en su diestra le advierte
Una paloma a su izquierda le susurra
"Hay imposibles, mejor no busques"
Le espeta el ave negra
"Ama sin miedo, no hay fronteras para el alma"
Canta a su oído el ave blanca
"Si sueñas, nubarrones se avecinan
Tu voz nadie atenderá entre su furia"
"¿Y qué si llega? una oración siempre se escucha
Cuando el corazón es quien implora"
Quisiera sacudirse tal vez al autoritario cuervo
O le da lástima la ingenuidad de la paloma
Mientras el oxidado escudo arrastra
Su peor batalla es contra la duda
- Autor: Lourdes Aguilar ( Offline)
- Publicado: 7 de marzo de 2023 a las 10:53
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Lualpri, Tommy Duque
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.