al marcharte

jureme


AL MARCHARTE

Tú fuiste, pedestal de mi existencia
por ende, sol, que me alumbró de día 
Por eso ahora, extraño tu presencia 
pues sin ella, me hundo en la agonía


Sin ti no alumbra, el astro luminoso 
pues tu presencia, era la claridad
Sin ella mi existir, ahora es azaroso
y sin luz, grande es mi temeridad


Por eso extraño, que te hayas ido 
pues no puedo, aceptar la realidad
Me entristece, el haberte perdido
pues tú eras el eje, de mi felicidad


No sé cuánto, mi tristeza va a durar
pues mucho, te extraño noche y día
Al recordarte, mi pena se hace notar 
pues al marcharte, llevaste mi alegría
"jureme"
07-03--23
Colombia.

  • Autor: jureme (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2023 a las 12:42
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 29
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.