tiempo sin estar aca
tiempo en donde lo efimero es silente
en donde la marca de lo vivo
es la muerte
hace un tiempo mis letras no estan presentes
estan muertas como en un olvido reciproco
lo natural deja de ser ideal
cuando los camino se cruzan y dejan claro el pedestal
hace tiempo hubo un tiempo sin tiempo
donde el paso del tiempo se marcho sin mirar atras
donde lo ultimo que vimos fue la sonrisa del viento
hace un tiempo todo fue fugaz
no es el regreso de un tecladista
es la muestra de que aun hay personas detallistas
ahora se marcha sin dejar el aviso del destino
saben algo? la vida a veces te muestra un solo camino
- Autor: julian (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 7 de marzo de 2023 a las 13:16
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.