que huella tendria hoy federico skliar

federico skliar


que huella tendrian mis pies sin usted que huella
tendria sufrir al reves que huella tendria mi triste final
haciendo de mi cuerpo un fracaso sin a nadie lograr
que huella tendria la hora de hoy que segundo seria
estacion de dolor que minuto tendria mi suave voz que
petalo se marchitaria como mi cuerpo al morirme sin
vos que huella tendria la sociedad del monton que
huella tendrian los astros de dios que huella tendria
motivo para volar si solo en mi soledad conoce su
verdad que huella podria juntar a los dos ser un policia
arrestandote a mi amor por hacer el delito de saberme
robar mi camino perfecto hacia vos de verdad que
huella tendria mi cola de atras si el resto de mi cuerpo

escribe que no te tendre jamas

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.