Crónica de un poeta
Me tenés embargados
los minutos de cada hora
con tu mirada seductora
poniéndome embelesado
y el pensamiento atrapado
cuando te veo caminar,
tu cuerpo es un manjar
de dulces frutas frescas
y sensuales risas burlescas
que yo quisiera conquistar.
Quiero ser como los poetas
que escriben versos delicados
para todos los enamorados,
renglones de frases eternas
que armonizan con tus piernas,
recorren tu región cervical
como una partitura musical
va musicalizando los entornos
llenandolos de líbidos versos
y el mar moja la playa tropical.
- Autor: Oscar Giovani ✏️ Versos de Otoño (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de marzo de 2023 a las 03:45
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 30
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.