Te percibo cerca

ArturoEduardo

Abrí las puertas secretas de mi corazón y mi alma… y una luz intensa creció alrededor de mi existencia…

Abrí las páginas del libro donde escribo día a día las esperanzas que alimentan mi vivir…

y mi inspiración se desbordó con frenesí plasmando mis versos…

Encontré al lado de mi paz y tranquilidad el ensueño de vivir… buscándote con inquietud en las letras que te describen con fervor…

Vi la lluvia a través de mi ventana… la escuché atrás de mi puerta… y me trajo un mensaje de esperanza de tu corazón…

Y quise sentir su frescura en mi rostro… y deseaba que me cubriera de pies a cabeza como cuando niño…

imaginando que era tu amor que me cobijaba con su calidez…

Intenso vibrar es mi razón de percibir cuando tu imagen se hace presente en mi existencia…

cuando tu rostro se torna lleno de matices multicolores y cambia mi día a día…

Camino mis espacios con ansiedad deseando verte en un instante cercano…

pero solo encuentro la promesa que me trae el idioma del viento… y el rumor en la lejanía de unas nubes de paso…

Pero sé que no estás lejos porque eres la musa que inspira… eres el motivo de que sol y luna se sientan completos a tu lado…

porque tu fulgor es más intenso…

Y te percibo cerca… te percibo a mi alrededor… te percibo para hacer brillar mi vida…

con el oro y plata de tu amor… con el diamante y el zafiro de tus ojos viéndome de cerca…

con el brillar verde esmeralda de tu sonrisa…

Porque perlas blancas descubres cada vez que sonríes… porque tus labios despiertan y se transforman en un mensaje de dulzura…

Porque tus manos se vuelven pródigas de ternura y suavidad… haciendo de un momento de inquietud un remanso de tranquilidad…

Y tu piel me llama… me pide que la acaricie con suavidad… y con pasión intensa…

Pero le digo a tu deseo que quiero llegar a tu corazón primero…

adueñarme de tus espacios íntimos con ternura y fogosidad… adueñarme de tu vida y compartirte la mía…

Porque deseo vivir en el paraíso de tus días… yo contigo… tú conmigo…

Y los dos transformando el agua fresca en un vino exquisito de ocasión…

 

Arturo Eduardo Gámez Torres

Baja California, México

"Entender el sentimiento del alma y los secretos del corazón ..."

Todos los Derechos Reservados @

  • Autor: ArturoE (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2023 a las 04:51
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando el amor es único y total.. es un regalo inmenso...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Polvora

    Así es y así debería ser para todos .

    • ArturoEduardo

      Asi es.. porque el amor es puro e inmenso..
      Saludos Polvora..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.