Sigues atemorizandome en mis sueños

Tu novia eterna

Le conté a todos de ti sin pensar que te vería de nuevo,

¿Por qué sonríes, mientras yo sigo llorando?

Te fue tan placentero hacerme sudar del miedo,

Todos mencionan que eres bueno,

No te creo,

Engañas muy bien a todos los que te rodean,

Pero a través de tus manos mis pulmones dejan de respirar,

Sabes lo que hiciste, el problema es que nadie me cree,

No fue mi culpa, yo nada lo provoque,

Eres malo, y me atrapas en mis sueños,

Revives el pánico que siento dentro,

Si te sirve de algo, en el mundo de mis sueños,

Revives eso a que le llamas “juego de niños”,

Tienes una daga y me arrancas los ojos para que no pueda reconocerte,

Pero aún recuerdo tu voz,

Sigues causándome dolor en mi cuerpo,

Mi vida sigue corriendo y no se detiene, teme que me encierres de nuevo,

Mamá y papá lo saben, ¡lo saben!

Pero sigues libre,

Sonriendo ¡sonriendo!

Espero que Dios te devuelva el dolor que aun siento,

Pero Dios no es malo, y aunque llegaras a morir,

No es suficiente,

Me heriste, yo tenía 3, solo una niña, una bebe,

Sabías que me dolía y lo hiciste,

No puedo reconocerte como familia,

Te odio primo.

  • Autor: Tu novia eterna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2023 a las 10:11
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 40
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Omaris Redman
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lualpri

    Feliz día de la Mujer! 🌸



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.