Mujer

Juan Carlos Diaz

Aprietas las manos

Enjugas el pecho 

Y derrites las lâgrimas 

Empinas la frente y 

Secas el sudor

 No te detienes

 El polvo del camino trillado 

No empañan tus ojos 

 

Tu nombre es tan grande 

que no cabe en miles 

De botas

Son zapatos únicos

Diseñados par llevar 

Tus tiernos cansancios

 

No hay reverencia que 

Te haga gala 

Ni jardin para Sembrar 

las flores que mereces 

Mujer 

 

Juan Carlos Diaz Diaz 

Las Vegas NV March 8th 2023

Dia international de la mujer

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Omaris Redman

    Hermosos versos! Gracias y saludos,

  • Llaneza

    Un placer leer tu versar, en nuestro honor.

    Un abrazo

  • alicia perez hernandez

    GRACIAS!! PRECIOSOS VERSOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.