Papá

Laura Liber

Y le dije, papá

no quiero ser mujer, quiero ser hombre

ya sé que llorará

y que quizás le asombre

pero quisiera ser un superhombre.

 

Defensor de mujeres

su paladín, guardián y vigilante

para con mis poderes

acabar al instante

con el machismo que es tan denigrante.

 

Y mi papá me dijo

se ese superhombre tan protector

y al machismo de fijo

sin pena ni dolor

pues es la base del maltratador.

 

Y como padre, dijo

si no quieres ser mujer, por ser hombre

poco me importa un pijo

tu nuevo sobrenombre

mientras no se nos olvide tu nombre.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.