SOY UNA CUALQUIERA

Nohemi Ruelas


La gente me llama “cualquiera”
Porque me expreso con libertad
Porque para hablar soy primera
Porque no a todos doy bondad.

La gente me llama “cualquiera”
Porque salgo por las noches
Porque me visto como quiera
Porque hago reproches.

La gente me llama “cualquiera”
Porque me entrego con pasión 
Porque para amar no tengo manera
Porque ofrezco todo a corazón.

La gente me llama “cualquiera”
Porque no soy conservadora
Porque creo en los cambios
Porque de conciencia soy promotora.

La gente me llama “cualquiera”
Porque no sirvo al deseo del hombre
Porque no cocino lo que quieren
Porque no limpio el desorden.

La gente me llama “cualquiera”
Y mis oídos son sordos
mis acciones autónomas 
y de la sumisión a desabordo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Lualpri

    Feliz día 🌸

  • alicia perez hernandez

    Tu vales mucho como mujer y como ser humano
    un abrazo! feliz día de la mujer



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.