Lenguas en las veredas
en las aceras de los tiempos reciclados
alguien debería de hacer algo
como escribir un poemario de los ojos
Llegamos cantando melodías contagiadas
caen los telones o los dejan caer
una voz susurra su nombre y pide la palabra
los teatros exponen el emblema de sus secretos
Hay algo que motiva al mundo
y está sobrepoblado en su envidia
un hombre trabaja y su exposición es heredada
aprendimos del sudor con o sin temperatura
Podríamos siempre encender las antorchas
y confirmar las traiciones sosegadas
especie de todos los ecosistemas
la serpiente es nuestra nueva mejor amiga
Imploramos una calma que llueva sobre la desesperación
perdemos constantemente el auxilio que nos queda
giramos para apuntalar y apuntalar
precaución para la vida
Cae el telón o lo dejan caer
las butacas o las sillas
-las bancas-
son parte de la acera de las lenguas
quién creo la necesidad de estar satisfecho
Pasos en el fondo de las calles
los colores se exiliaron del bien y del mal
los corazones miran cómo su brebaje anda, pasa y se hereda
colmillos para susurrar o para pedir la palabra
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 8 de marzo de 2023 a las 22:55
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 22
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, alicia perez hernandez, Zapalandia
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.