Fin
Seré breve…
me conmueve imaginarte,
se eriza el alma,
me desconsuela recordarte,
es un dilema ineludible…
es una angustia indefinible,
es un tormento cada noche intentar soñar contigo…
y no encontrarte…
y no poder acariciarte,
y acabar casi siempre en un insomnio interminable.
Es un suplico pretender convencerte que regreses,
de seguro resolviste huir muy lejos….
y decidiste escapar para olvidarme.
Tu ausencia esquiva se convirtió en incertidumbre,
y tu distancia en mi castigo permanente.
Fue tu silencio la estocada …
fue tu sentencia,
fue tu indolencia contundente y lacerante…
que hirió de muerte…con su letal indiferencia.
Y hoy mi huraña soledad…
mi inseparable compañera…
está a punto de dejarme,
se dispuso ir tras de ti…
no se conforma
y ante eso, yo he aceptado mi derrota…
y moriré…
extinguiré poquito a poco esta amarga pena
y así, usted y yo… consumaremos la cruel condena.
- Autor: El Gitano de los Versos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de marzo de 2023 a las 00:03
- Categoría: Amor
- Lecturas: 43
- Usuarios favoritos de este poema: Aida ☘️💟💥💫, David Arthur, Annabeth Aparicio, Lucía Gómez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.