.
1. cOnFeSiÓn
.
Un “cortísimo” viaje es mi vivir a diario...
Taciturna y pensativa encuéntrome algún día
en ese ir y venir... perenne es...
hay ausencia de Ti... de tu cuerpo
y del sentir adentro...
.
En cada uno de ellos descúbrote a lo lejos...
un amante potente es para mí...
éste o aquél... ¿¡qué más me da!?.
Son todos tan iguales y distintos...
Duele tanto el silencio de tus besos...
.
Abrazarme a este cuerpo o a aquél es mi deseo...
Sus brazos mueven al ritmo del cantar del viento,
sus murmullos llegan cual promesas seductoras,
como tus labios deslizándose en mi piel...
.
Me atrae tanto éste...
pero aquél también...
Todos ellos... se parecen a Ti... en su enorme diferencia...
.
cuando me cubres de besos, caricias y delicias...
me recuerdan tu cuerpo palpitante,
el palpitar de la savia por su tronco
transportando vida de Alegría...
.
Acaricié su piel tan áspera y rugosa,
el recuerdo suave y fresco
de la tuya a mi cerebro llega....
Y su olor...
Ese olor penetrando mis sentidos
el recuerdo de tu olor fragante
a mí me trae...
Y amé a éste...
y aquél...
y a todos...
por traerme tu recuerdo vivo...
.
por querer amarte con ellos
a Tí querido mío,
amarte a Tí a través de ellos...
hoy en tu ausencia sin sosiego...
es que amo los árboles del mundo...
con su aroma me embriago...
y a su follaje me abrazo...
y mi cordura desplazo...
por esperar... tu regreso... que no llega.
.
-----------------------------------------
R.D.A. Esther J. Londoño Arbeláez -esthelarez- de Colombia
Tomado de: Auli. Poemas. esthelarez (2003).Pereira: Litografía Supercopias
-----------------------------------------
.
- Autor: esthelarez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 1 de octubre de 2010 a las 00:22
- Comentario del autor sobre el poema: los recuerdos, la nostalgia... la ausencia indeseada
- Categoría: Erótico
- Lecturas: 148
- Usuarios favoritos de este poema: esthelarez
Comentarios3
Largo y bellisimo poema Esthelarez, me encanto. Siento la escencia del erotismo a flor de piel al leerte....
Me lo llevaré para deleitarme otras veces mas.
niña bonita: muchas gracias por visitar mi rinconcito,
invitada siempre estás
felicidades,
esthelarez
🙂
Obseción por los labios o querer?
los arboles comparando!
Secretos intimos
Tiempos diferentes.....
Bellos versos, un amor una obsesión, no hay secretos..bello.
Saludos.
Caballero de Águila: gracias por visitar, leer, comentar y calificar
Saludo fraterno
🙂
Hola, esthelares:
Con visión estereoscópica veo tu estrella en una de las galaxias del universo y al leer tus CoNfEsIóN contigo converso..
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.