Platelmintos
era de arrancárse los pelos del alacrán
rocanroles sin destino?
sin destinychild?
Abrasado y sin hijos
hinojosa
otra vez!
otra vez Andrés?
Y tu mamá tambien
reza cara de frambuesa
es la cúspide de la inmoralidad
de la inmoralité
toma té y no jodas
Barbieri de Sevilla?
encebollado de res una vez por mes?
cuningülius
aplica cuningülius
open the door!
Comendador, comendatore Di Angelo!
Mastrangelo!
Putilsa Lozano
chamba es chamba
estaba muy chambón
es el resquemor, el restemor
de las red lights
del moradicto rendidor
agüa.... bajo zero
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de marzo de 2023 a las 12:53
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.