Donde han ido sus besos

Jorge L Amarillo

Hay un dolor que camina sobre mi

y al caminar quiebra mis huesos,

nadie sabe donde estoy ahora

como yo no se donde han ido sus besos.

Inequivoca señal si es que hay una señal

sin voces que hablen en mi templo.

Solo una brisa de una potente soledad

brisa que al pasar despeina mi pelo.

Aqui el tiempo no es mas que arena

arena lastimante de mi propio desierto.

La flor se ahorco en sus petalos

y ella, ella la ausente aqui no ha vuelto !.

Mi historia esta aqui agonizando 

y mi futuro es una moneda sin precio.

El sueño incumplido e irrealizable

aqui en mis brazos muere en silencio.

Desconcertado el corazon llora y late

se ocultan los dias de ayer dispersos,

sin saber como terminare yo ahora 

sin saber adonde se han ido sus besos !.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Omaris Redman

    Un poema lleno de nostalgia y dolor, que se siente con sólo leerte, espero sean letras que llegan con la inspiración y no parte de tu realidad, saludos cordiales,

  • Jorge L Amarillo

    Gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.