Hay Mujeres

Poetadsym

Hay Mujeres como estrellas en el cielo,

parecidas y tan diferentes entre sí,

con su brillo frío característico de hielo

reflejados en sus labios color carmesí.

 

Hay Mujeres de voces apagadas

que una vez fueron fuertes,

pero que gritan en el silencio de sus almohadas

por querer escapar de tiranos de muertes.

 

Y también hay Mujeres de brillos intensos

que se reflejan en la fuerza de su voz,

gritan por las silenciosas de dolores inmensos,

pues saben que su grito resulta ser terrible cos.

 

Hay Mujeres también fuertes

y solitarias a la vez,

no necesitan capas de héroes inertes,

pues, su corazón es temple de su tez.

 

Hay Mujeres divinas

que se pierden en el fuego de los infiernos,

si osa algún hombre arrebatarle sus sabidurías prístinas,

conocerá de sí mismo el ardor de los avernos.

 

Puede que el cielo sea estrellado, 

con esa oscuridad que inquieta y le caracteriza, 

sin embargo, hay Mujeres siempre a nuestro lado

brillando con esa luz que las visibiliza. 

 

Hay Mujeres que soportan

dolores inexplicables, 

como seres de luz que se comportan

como divinidades inquebrantables. 

 

Por eso, yo a veces me dejo llevar

por las rimas que hay en su ser;

de alguna forma así me puedo salvar

entre esos versos que han de poseer. 

 

Así he de hacer mi poesía, 

con esa luz absoluta y divina, 

dentro de su cuerpo hecho de fantasía

como poema de rima supina. 

 

Así deseo terminar mis días, 

con esa luz que en sus ojos ha de existir, 

pues hay Mujeres llenas de melodías

de las que sin música no querré vivir. 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Así deseo terminar mis días,

    con esa luz que en sus ojos ha de existir,

    pues hay Mujeres llenas de melodías

    de las que sin música no querré vivir.
    ....................
    Preciosos versos melodiosos y si, HAY MUJERES.. BELLAS

    • Poetadsym

      Así es. Siempre las habrá. Feliz fin de semana para usted.🤗🤗🤗

    • Lucía Gómez

      Me encanta su poema!!!

      "Hay Mujeres de voces apagadas

      que una vez fueron fuertes,

      pero que gritan en el silencio de sus almohadas

      por querer escapar de tiranos de muertes."

      • Poetadsym

        Muchas gracias y feliz fin de semana para usted. 🤗🤗🤗



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.