Fin
Aprenderé a volar…
y a emigrar como las aves,
a viajar por los confines del éter,
acercando distancias,
alejándome de angustias,
cruzando ocasos ambarinos,
despertando alboradas marinas,
dibujando delirios…indefinidos,
compilando sueños...pendientes.
Aprenderé a despejar mis alucinaciones...
y a renovar mis emociones.
Me desprenderé de mis dilatadas angustias...
y volveré a creer en mis impulsos.
Daré rienda suelta a mi instinto...
y dejare que mi autoestima se anime…
y se reconforte.
Me apartaré de la inmensidad del infortunio.
Sepultaré las viejas penas asfixiantes...
y emprenderé mi éxodo gitano...
a ese aislado espacio…
donde pueda perderme de la desventura y la desdicha.
Emprenderé la jornada…y volaré hasta encontrarlo.
Emigraré como las aves…pero esta vez... sin retorno.
- Autor: El Gitano de los Versos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de marzo de 2023 a las 00:00
- Categoría: Amor
- Lecturas: 45
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, lacarmentere, David Arthur, Lucía Gómez, Poemas de Pepita Fernández
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.