🌹MUJER🌹

#missentimientos

🌹 MUJERES  🌹
Nadie opaca lo que por naturaleza brilla
Fueron creadas las mujeres hermosa y sencillas.
¡mujer! Mujer hermosa eso es lo que eres.
Mujeres de curvas y sentimientos que no se las lleva el viento.
De suaves manos, y hondeada cabellera.
Soy su centro de atención hasta que un día se le pare el corazón.
 ¡Busca Por dentro!,
Me caracteriza mis sentimientos solo si mi pensamiento me lo autoriza.
No necesitan un manual para comprenderlas si eres humano, solo debes quererlas.

Tejiendo sus sentimientos delicadamente trátalas con amor y honradamente.
y balancea con cuidado
el estado de sus emociones, y serás afortunado.
Si eres hombre solo necesitas llenarla de expresiones de cariño, sin pasar por altos sus emociones de niño.
y me invento cada poema del alma mía,
para que explores lleno de alegría.
todos mis sentimientos son para ti, 
Y es por ti que nace la idea de
 un sentimiento personal
Algunos sentimientos son bilateral,
Sondeando el instinto maternal.
Todo lo que vivo levemente
Y un que otro tropiezo y latidos del corazón muy brevemente
A esos no le echo mente
Esas cosas pequeñas que me hacen más mujer, de pies ala cabeza ante los demás.
Esas pequeñas cosas, por las que me levanto orgullosa todas mis mañanas.
Quiero elogiar a todas las mujeres
a las que he llamado bonitas, y algunas son más lanzaditas.
antes de haberlas llamado inteligentes, vi que eras muy valientes.
algo tan bello, pero con tremendo don con el que naces, es de lo que tienes que estar más orgullosa mujer y recuerda que arriba todos los ángeles te están viendo
con esa fuerza con la que has escalas montañas. Y te levantas en cada mañana.

De ahora en adelante, voy a escribirte llena de cualidades, porque eres resistente y bajo tormenta eres resiliente, y no te lamentas cuando llega una tormenta.
Escribo este poema que me llena de calma
no porque crea que soy bonita,
sino porque soy  tremenda mamacita.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Omaris Redman

    Muchas sensibilidad entre letras!

  • Lualpri

    Gracias.

    • #missentimientos

      , ✍️✍️✍️🌹🌹🌹

    • David Arthur

      ....Si eres hombre solo necesitas llenarla de expresiones de cariño, sin pasar por altos sus emociones de niño......

      Saludos y feliz fin de semama
      David



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.