AUTO EXAMEN

edgardo vilches

Revisando desvaríos

de mi razón poética,

caldo de mi fonética

para los juegos míos

copiosos como ríos,

que no me dan pista,

que cedan a mi vista

fluir con razones puras

zonas ágiles, locuras,

de mi espectro autista.

 

Así, los anhelos visten

ayudándome a caminar

en este entornos a trinar

con voces que envisten,

con una visual coexisten

y me obligan a un ruedo

que juega con mi miedo

sobre los confusos ejes 

tormentosos y herejes

de versos de mi enredo.

 

Para escribir conviene

tener una inspiración

soñar con una canción

que en el aire resuene

porque ser poeta tiene

algunas complicaciones

tener buenas visiones

y tiempo para pensar

de nada sirve hablar

con discordes razones.

 

  • Autor: edgardo vilches (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2023 a las 07:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.