fisico numero federico skliar

federico skliar

mi cuerpo es un numero que se repite en el principio y
en el final sera que en el medio hay numeros que
ocultar  los problemas son gratis las soluciones caras  
no puedo mirar mi alma pero puedo mirar mi cuerpo el
mismo que vive llorando por haberte perdido hace

tiempo  quien juega el segundo tiempo de la vida con
vos quien te hace el camino del favor  quien te limpia
la suciedad de una edad quien te habre la puerta para
que se vaya por detras  el es todo lo que yo no soy o el
es todo lo que viste vos  mis llantos no pueden escribir
lo que tu nunca entenderias  el destino me hace el
coro de la infelicidad porque mi canto morira al no
verte ya mas no hay peor receta que el duplicado del
dolor en el se ponen los miligramos viejos del recuerdo
del amor  hoy vivo frenado en todos los caminos sera
que alguna vez el amor camino contigo  si las horas
nos hacercaran porque los minutos tendrian que
alejarnos  tu cuerpo era musica y le puse la letra de mi
vida  quisiera dejar en cero al recuerdo sin volverlo a
nombrar  porque razonando me siento morir sera que
a los cuerdos no los aceptan aqui

  • Autor: federico skliar (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2023 a las 13:06
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.