Me siento Poeta

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Me siento Poeta sin ninguna bandera.  

Me siento Poeta sin ninguna vergüenza.

Me siento Poeta pues narró mis sentimientos sin ninguna duda. 

Lo hago desnudo con fuerza, con intensidad, con profundidad, y eso no todo el mundo lo sabe así expresar .

No tengo ninguna duda de que tú también lo hagas, aquí cabemos todos. 

Empecemos otra vez 1…2…3 

Aquí comienza una Poesía improvisada sin saber cómo empezar y mucho menos acabar venga ahí va…

Cuando yo nací me llamaron Poeta y Dios ese día estaba de fiesta, eso sí siempre que me besas me tiemblan las piernas, no es por miedo, es de emoción, pues tus besos jugosos saben a miel de melocotón, me gustas más que el chocolate con Ron.

Mi alma acumula muchas primaveras
y huye siempre del inverno, soy muy friolero por eso busco siempre de noche tú cuerpo caliente y jugoso. 

En un frágil cuenco guardo gardenias, 
ansío muchos Soles en mis manos.

Pienso a menudo en tu pelo largo y negro, en tu boca tus senos y tú bajo vientre siempre esperando mi boca ansiosa.

Me gustaría que fuera así de pasional toda la eternidad, porque lo normal es aburrido.

Como me gustan esos profundos ojos negros con los que me miras Alejandra, tienen un encanto entre bello y continuo deseo.

Nunca puedo leerlos por completo me dan  a veces mucho miedo de perderme en ellos.

Se de sobra que es amor puro.

Si es ternura tendré miedo.

Si es deseo tendré miedo.

Sea lo que sea tendré mucho miedo, miedo a perderte. 

Me gustan las personas que se sienten pérdidas los genios fracasados, los ignorados, los olvidados me gustan porque son almas como la mía…solitaria.

Pues quedamos en un rincón de este Mundo observando viviendo y hasta sufriendo los pecados cometidos pagando con creces donde ayer hubo errores hoy pagamos las consecuencias, pues todo lo que haces vuelve siempre de alguna manera .

Maldita seas, si sigues mirándome con esos ojos negros, me derrito por fuera 
y ardo por dentro.

De todas formas aquí acabo estas estrofas, todo esto ha sido lo que por ti siento y a la vez un ensayo, un escrito, un texto una forma de demostrar como se puede escribir un Poema sin ninguna
vergüenza sin ninguna Bandera como testigo.

Uno lleva tatuada en el alma que es un Poeta. 

Y a ti mi amor te quiero con locura aunque el Mundo sé vaya día a día hacer Puñetas. 

Manuel Lorente
Seudónimo 
Mael Lorens
Reservado el derecho de autor
Marzo 2023

Ver métrica de este poema
  • Autor: Mael Lorens (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2023 a las 16:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 26
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.