Se escuchaba el susurro lleno de amor
Mirada de fuego consumidor
El corazón enamorado
Suspiros de letargos
Besos de pasión
Nostalgia de encuentros
Luciérnagas tenuemente
en este lecho de entregas frecuentes
Largos sonidos de nuestras entregas
bañados exhaustos quedan Inmaculados
El principio de esta euforia el sentido y la cordura no están
El lumbar de tus ojos y el murmullo de tú labios
cuando entro en tu ser
aprisionado en esta cárcel
Entrelazado me entrego a tu ser
- Autor: Wuiliam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 10 de marzo de 2023 a las 23:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 24
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.