SUGERENCIA

Allen Andree

Vive un entusiasmo en nosotros

somos más de uno al filo de una posibilidad

sabes sin haber aprendido

a crear confusiones en los otros

 

vamos a unir la extensión de nuestra piel

bajo las antorchas y las llamas de la sangre

debajo del color que se vuelve aroma y es dulce

para ocultarlo

para hacerlo crecer y comprobarlo

 

podemos describir cómo nuestros días se encaminan

cómo las distracciones nos despiertan

hay algo que fluye sobre todas las mareas

hay algo que nos une incesantemente

 

si pensamos en ser leídos nos inclinamos

si pensamos en no ser leídos existe ligereza

si creemos en lo invisible "eso" será constante

si cambiamos nos perseguirá aquella nuestra sombra

 

por hoy preferimos ya no estar

preferimos aumentar las calabazas

y solo

y nada más que

incrustar lo afilado sobre la resistencia de los robles

 

no queremos que nada tenga sentido

pero porqué debemos siempre algo

porqué si expongo un garabato puedo ser apuntado

y las preguntas quieren un lugar

 

y de todas las formas que existen de aterrizar

elijo la que contiene tu expresión

el "tú" hace más reales las cosas

y pone en primer término mis sentimientos

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de marzo de 2023 a las 23:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuarios favoritos de este poema: Texi, Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.