**~El Cielo Negro~**

Zoraya M. Rodríguez

El Cielo Negro



Cristal en frenesí es el cielo negro,

de la noche a expensas de lo que reintegro,

una sola luz, y un delirio delirante,

como la pasión amante,

es el cristal transparente del cielo negro,

cuando yo no lo creo así,

es del color azul añil,

como el azul celeste de un buen día,

con el sol a cuestas,

pero, no del color negro,

como la tempestad fría, y tan álgida,

como el desastre de ver el cielo negro,

cuando verdaderamente yo íntegro,

hacia nuevos valimientos en silencio,

buscando que el tiempo no cese más,

si el cielo negro, es como cristal,

translúcido y transparente,

pero, el cielo negro está,

como el más terrible huracán,

y si desata la tormenta,

no se hiere más el alma…


Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez

EMYZAG

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de marzo de 2023 a las 01:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.