Érase una vez la relatividad,
jugando mostrar, ¿mostrar qué?
el tiempo espacio desafiar
pero quizás vencer el tiempo
melancolía, recuerdos, pesar,
que tristeza dejar
a los seres queridos perder,
melancolía eterna,
lágrimas en esa fría loza que han de hospedar.
nos volveremos a encontrar,
en ese misterio del más allá
te quiero papá
viajar en el tiempo querías tratar,
no se puede todo ya está,
que será donde quedará
todos los momentos vividos de alegría y pesar,
corazones quebrantados, muertes que presenciar,
por eso disfruta ese pasar de las olas, siente ese viento soplar, ve las estrellas brillar, por qué hay más lágrimas que botar, se acaba el tiempo muy rápido
o más lento tal vez, no se puede saber,
que será que habrá
le pregunto a la relatividad.
- Autor: Danilo Parra ( Offline)
- Publicado: 11 de marzo de 2023 a las 04:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 23
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.