En cada oportunidad que se presente estaré con ustedes
Mientras haya vida habrá poesía
Hay sentimientos tan profundos
Que no se pueden describir
Letras que el corazón lleva a la mano
Acarician almas que comparten su sentir
Así la rosa cuando exhala su fragancia
O un dorado pescadito exhibe su color
Cuando la ciencia se niega a aceptar
que antes de la reacción química
una conciencia invisible los creó
Explicaciones y conocimientos
En el mundo se entremezclan
Pretendiendo analizar hasta el amor
Unos dicen que es falta de razón
Y después de los impulsos de pasión
Queda solo desaliento y sinsabor
Otros que es una peligrosa enfermedad
Que sus redes y trampas anulan la voluntad
Y solo los débiles quedan a su merced
Viviendo en burbujas de cristal
Mas en otros es el motor perpetuo
Que esparce luz sus ansias de servir
Es motivo de gozo compartido en derredor
Es motivo de llanto y a veces de rencor
Transmutadso al unir las palmas en oración
Es junco frágil azotado en la aflicción
Que se yergue victorioso al ver el sol
Es el mundo idílico que un poeta
que construye entre la metáfora y el verso
según el ánimo sutil o intenso
pero destilando amor en cada letra
si no existiera en el mundo conocido
Algo digno de admirar y ser querido
Si no hubiera meta por cual porfiar
Bien pronto él sin duda lo inventaría
- Autor: Lourdes Aguilar ( Offline)
- Publicado: 11 de marzo de 2023 a las 14:52
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: Henry Alejandro Morales, Lualpri, alicia perez hernandez, Tommy Duque
Comentarios2
Estimada poeta...
Cuanta verdad en tus letras.
Muy bueno.
Gracias.
SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS DE BELLOS VERSOS
SALUDOS POETA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.