Chile sabor a cartòn

Tu novia eterna

Siento que podemos todo juntos,

Pero mientes tan bien,

me vuelves fuerte, pero a la vez me haces llorar,

Te entrego mi mano, pero nunca la tomas,

No sentamos juntos en la fiesta, pero bailas junto a alguien más,

Crees que no me duele, se llorar,

Hablamos del futuro como si supiéramos lo que pudiera llegar a pasar,

Te doy miles de ideas, y solo me dices ya,

Te regale mi alma en una caja de cartón y no te la quieres llevar,

Puedo enojarme, pero no se ganar,

Lloro a mitad de la noche y tú, nunca lo sabrás,

Les hablo a todos sobre ti, te escribo a diario, te regalo mi corazón,

Y tú vas por ahí, coqueteando a todas las demás,

Me siento impotente, mis manos tiemblan,

Pero cuando hablo de ti, nadie sabe que duele,

Con sabor a chicle de cartón, pero todas quieren estar contigo,

Sin saber que no tomas mi paraguas cuando no llueve,

O que no te importa despedirte sin brindarme un beso,

Que dolor tan dulce, se penetra en mi vertebras y solo quiero llorar,

¿Dónde se fue aquel niño dulce?, que me traía dulces a mitad de clase,

Solo porque quería comer conmigo,

¿Dónde quedo aquel primer beso?,

Sé que sabes mentir porque nunca me quisiste a mí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.