Quiero conocer cada uno de tus lunares
y recorrer con mis labios tus más íntimos lugares
Quiero lentamente despojarte de tu ropa
y que tu cuerpo desnudo acaricie mi boca
quiero hacer explotar tus sentidos
y saciar mi sed con tu néctar prohibido
Quiero llenarte de mi vasta experiencia
y romper los tabúes de tu joven conciencia
Quiero ser, la razón de tu sonrisa
y sentir como al tocarte tu piel se eriza
Quiero dar claridad a tus oscuros deseos
Y hacer realidad tus íntimos anhelos
Quiero ser, tu admirador secreto
y más allá de todo que sepas que te acepto
Quiero conformarme con solo con mirarte
y esperar la noche para poder tocarte
Quiero seguir escribiéndote poemas
y convertirme en la sangre que corra en tus venas
Quiero bajar mas alla de tu ombligo
y sumergir mi lengua en tu aljibe escondido
Quiero enseñarte a conocer tu anatomía
y hacerte sentir que siempre seras mia
Quiero adueñarme de tu más profundo sentido
Y que mi paso en tu vida sobreviva al olvido…
- Autor: allcompva ( Offline)
- Publicado: 12 de marzo de 2023 a las 01:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.