El đŸ· (Copla de pĂ­e quebrado)

MIM (Fideo de Mileto)

Él

 

Hace años tuve dicha

de poderle conocer

casuales del azar

si lo mío fue desdicha

de lo suyo ni saber

que la vida es un bazar

donde solo queda el duelo

del amigo ya perdido.

Al que nunca olvidaré

ya que del tengo un pañuelo

y por todos es sabido

que con el me quedaré.

 

M.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegĂ­strate aquĂ­ o si ya estĂĄs registrad@, logueate aquĂ­.