ENTIENDE QUE...

Josefina Bravo

Dios te esculpió a su semejanza y te dio autoridad y templanza, para levantarte con mucha fe, para lograr cosas provechosas que dignifiquen a la sociedad porque tú eres la piedra angular donde construiste tú hogar, aposento del Dios bendito.

El mundo es y será testigo de tus maravillosas virtudes para lograr con tus actitudes aquello que es invisible, todo lo que es incleible, porque todo esto es posible, porque el Dios de lo imposible, es quien dirige tus pasos.

Para mi es muy grato que entiendas que eres el arma secreta de Dios para transformar al mundo, porque en tus manos tienes el compromiso de lograr lo nunca visto, porque tiene el don genuino que te regaló tú creador.
ENEIDA J BRAVO R
POETISA DE JESUCRISTO
EL BAÚL-VENEZUELA
Editado: 11/03/2.023
Publicado: 07:22 a.m

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.