AVISO

Lourdes Aguilar


AVISO DE AUSENCIA DE Lourdes Aguilar
En cada oportunidad que se presente estaré con ustedes
Mientras haya vida habrá poesía

Como ya se ha percatado

Que lo veo con sincero agrado

más claro que en su apariencia

el lirismo y la pasión en sumo grado

que su interior guarda con recato

 

Tal vez un día de éstos no me conformarán

Su caballerosidad en éstos tiempos tan escasos

las flores bañadas de rocío no me detendrán

ni sus besos de algodón en mis mejillas al ocaso

 

Quiero que me mire de arriba abajo

deteniendo la mirada donde guste

con esa expresión curiosa y acendrada

las manos quietas y su respiración pausada

ante la pantera sigilosa y acechante

hasta que al verlo ensoñado

se le va directo sobre el cuello

envuelto en mis cabellos

Enredado en mis abrazos

No tendrá escapatoria

 

Repuesto luego de la sorpresa

no tendrá más remedio que llevarme

en ancas a lo más elevado de su limbo

no me culpe si sus arcas yo vacío

si me meto de golpe hasta su troje

si mis uñas hurgan en la piel

si mi libido no logro contener

e incendio arcas, troje y limbo

 

Queda pues advertido de su carácter

de sus palabras y de su trato

¿Quién le manda por ventura

ser a la vez tan gentil y apasionado?

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lualpri

    Lourdes...

    Si ambos se han percatado
    De lo que hay entre los dos
    Dejen ya pronto de lado
    Ese recato y feroz...

    Vaya al encuentro, pantera
    Con sus garras afiladas
    Apartando las quimeras
    Y a todo aquello que atrasa...

    A la pasión sostenida
    O tal vez encarcelada
    Mejor dicho, retenida
    Por algún que otro fantasma!

    Arremetan de una vez
    Porque la vida se escapa.
    Yo diría... Jueguense
    Por el amor y su magia!

    ~~~

    Muy buenas tus letras que inspiraron a las mías.
    Ten un lindo domingo 🌸

    Luis.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.